Лень, секс и порно

Когда он лекции читал
Он утверждал весьма упорно:
Вторичен секс, первично – порно!
Всерьёз считал, что был он прав!

Проблемы с ростом населенья
Он объяснял людскою ленью!
Тем, что в сношеньях наш народ
Предпочитает зад и рот!
Нет, в этом случае, детей
А жить без них повеселей!

Он, лёжа часто на диване,
Обломова напоминал!
И нежась в ароматной ванне
Дань размышленьям отдавал!

Он предавался размышленьям
О порно, сексе и о лени!
Был, засыпая, видеть рад
Огромный рот и такой же зад!
И каждый раз был тот же сон:
В обнимку зад шёл, рот и он!


Рецензии