Пройдусь до Англетера

Пройдусь до Англетера,
Развеюсь меж домов.
Давно погибла вера
Во свадьбы и любовь.

И город снова серый;
Я тихо жмусь в углу.
Мой добрый друг Есенин,
Я к Вам ещё зайду.


07.07.2018г


Рецензии