Душенька

Душа, как ноющая рана,
всегда напомнит о себе.
Чуть замолчит, и мне уж странно... -
какой ее утешил бес?

Изъян ли это? Иль награда -
жить в странном сне и боль любить?
Не знаю... Только мне не надо
от боли душеньку лечить!..

07.08.2018


Рецензии