Опять протрезвел зачем-то

Опять протрезвел зачем-то,
Зачем-то опять дышу.
Я не жалею печень,
Давлю как нагую вшу.

Первый, второй, по кругу
Я осушил стакан.
Мне не хватает друга.
Снова и снова пьян.


27.06.2018г


Рецензии