Медовуха

Маню  в избу  пригласили...
Пирогами   угостили...  Медовуху  предложили.

Очень сладкой  медовуха  была...
Такой  сладкой!  Что  Маня  домой  не  пошла.
Захмелела,  развеселилась,
И, вдруг,  расслабилась...  В  глазах  поплыли  облака...

Спать  на  печке  предложили...
А  на  печке-то  темно... И  жара...
   *   *  *
Проснулась  Маня  ни  свет- ни  заря,
Чувствуя  себя  в  крепких  объятиях   любвеобильного  мужика.
То  ли   это  сладкий  сон,  то  ли   фантастическая  мечта...
Просыпаться  неохота,- настолько  счастлива  Маня  была.
  *   *  *
Медовуха!   Медовуха!
Усладила  до  пьяна...
Полюбила  Маня  утром 
Настойчивого  жениха...               


Рецензии