Я на вас обиделась

Я на вас обиделась. Я смотрю сурово.
Больше не дождетесь от меня вы слова.
Это не проблема- на обоях-пятна.
Целый  час стоять в углу очень неприятно
Ну,  не получилась великая картина.
Что же тут поделать-видно есть причина.
Я  стою то прямо, то порою криво.
Почему-то мама все проходит мимо.
Все проходит мимо молча, не прощает.
А такой художник в доме пропадает.


Рецензии