Давай

Давай найдём с тобой слова,
Чтоб всё хорошее вернуть обратно.
Ну, а плохое в кучу собирём,
И выкинем из жизни безвозвратно.

Давай же вспомним наши с тобой встречи,
И поцелуй,что нас соединил.
Так хочется,чтоб ты всё это помнил,
И знать,что ты об этом не забыл.

Угасли наши чувства в эту осень,
И ветер их унёс вместе с листвой.
Всё раскидал,а ты и не заметил,
Что я хочу, жить продолжать с тобой.

Я собиру всё то,что потеряли,
С любовью в твоё сердце покладу.
И всё хорошее верну обратно,
Слова для нас с тобой сама найду.


Рецензии