Выиграть

Выиграть - это не обязательно означает опередить всех, побороть других, стать первым...
Выиграть - это прежде всего быть лучше Себя вчерашнего, быть мудрее и совершеннее... быть эффективнее и полезнее...
Лучшая  и самая важная для каждого Человека победа - это победа в соревновании с собственными неэффективностью и несовершенством...


Рецензии
Каждодневная накрутка "градуса" мудрости, и счастья...

Щербинский Валерий Иванович   04.08.2018 13:52     Заявить о нарушении