Если плохо тебе очень, очень

Если плохо тебе очень,
очень. И родные не
ценят тебя. Знай, что
мир веками порочен.
Брат не брат, и сестра
не сестра. Могут мать с
отцом опорочить. Пусть
людская молва не права.
Кто - то зуб на тебя с
злою завистью точит.
Но испытание такое бывает,
не для всех, для достойных
судьба. Даже истина есть
такая, что нас учит. И
пусть, как мир она стара.
Обратись с молитвою
к богу, если искренне
веришь, поможет всегда.
И прощай по жизни убогих,
не держи на них в душе
зла. Не забудь, что в
случае этом, всех родней
могут быть лишь друзья!
Их конечно быть может не
много, но они всегда за
тебя. Ни когда тебя не
осудят, успокоят душой
не кривя. И поверь, станет
легче и наладится жизнь
твоя. Испытание конечно
злое, но только бог, друзья
и вера в себя!


Рецензии
Если зависть на пятки давит,
Если ложь неумытая ржёт.
Бог увидит и их обезглавит,
Ну, а Жизнь предоставит им счёт.

Умные мысли, написанные Душой. Благодарю, Александр, рада знакомству. С уважением,

Людмила Джугашвили   21.10.2018 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам Людмила за тёплый отзыв! Я тоже рад знакомству! С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   21.10.2018 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.