Голый электрик

Любовник с Мирой валяется в постели
Муж Хаим возвращается домой,
Ему проделки Миры надоели,
Но, как её поймать, она ведь с головой?!

И, в этот раз, шаги услышав, Мира говорит:
Быстрей на табурет, мол, лампа не горит!
На лампочку и вкручивай её,
Электрик – вот название твоё!

На табурет, любовник Миры, встав
И лампочку закручивать он стал!
Вошёл в квартиру Хаим и Мире говорит:
Монтёр, а почему он голый, что за вид?

Такого нам прислали на квартиру?!
Вкруг табурета Хаим обошёл,
Сказав: да…! Положенье интересно!
Чтоб голый к напряженью подошёл
Впервые вижу я, скажу вам честно!


Рецензии