В Питере Пить?..

Однажды ляпнул умный хрен,
Мол, Питер - значит, пить до дна.
И мне прибавилось дилемм;
И все былое - ерунда.

Я жил как жил, смотрел в окно,
И вовсе не было проблем.
Теперь волнует лишь одно -
Пить, вроде, надо, только с кем?


20.06.2018г


Рецензии