Невинные, просите смело...
Прощения для всех и вся.
Лететь вперёд и знать всё дело --
Вот бремя ваше на века.
Не бойтесь тяжести и скорби,
Они уйдут, оставив Свет.
И сила мудрости отторгнет
Страх боли и беззвучие лет.
4.08.2018.
Свидетельство о публикации №118080400401
Замечательные слова, как девиз жизни!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 22.08.2018 05:48 Заявить о нарушении