SAD
Пытаясь потеряться
Увидеть свет
И разобраться
Терять не мало
Просыпаться
Но свет обжег
И душно стало
Тьма покорно залатала
Выпивая сок моей души
Застонало сердце рядом
Как давно оно не принимало
Даже капельку любви
устал писать
И мне не надо
Ваших слов
И вашей лжи
Просто успокой
Своих демонов внутри
Свидетельство о публикации №118080400040