Синхронно плавают русалки...

Синхронно плавают русалки
в ночной волшебной бирюзе.
А леший продаёт мочалки
и распевает о грозе.

Иван-царевич ищет жабу.
Играют в прятки упыри.
А кот от дуба к баобабу
добраться хочет до зари.

Колдун с волшебным ноутбуком
летит над морем голубым.
А богатырь с мечом и луком
на лошади приехал в Крым.

Поют про Мурку вурдалаки,
жуют селёдку, водку пьют.
И дружно денежные знаки
все по картинкам узнают.


Рецензии