Может быть

Может взял ко мне билет
И сейчас стучат колёса?
Может через столько лет
Нам забыть всё без вопросов?

Может быть с тобой тогда
Мы расстались очень рано?
Нас уносят поезда,
Может быть сорвать стоп-краны?

Может быть на пол дороги
Оглянуться стоит нам?
Может быть мы с полу слога
Всё поймём по тем словам?

Может речку переплыть нам
Суждено с тобой вдвоём?
Может жизнь ту пополам
Мы с тобою не порвём?

Может слов найти не можем,
Не находятся слова?
И тоска в груди так гложет,
На душе лишь трын-трава.

Может солнце нас не греет?
Может дождь на нас не льётся?
И огонь погас, не тлеет,
И сердечко не смеётся?

Может ты на свете лучший?
Только как понять мне это?
Посиди со мной, послушай,
Впереди ведь наше лето.

Тридцать лет, ведь может это
Дуновение судьбы?
Не хватало только света,
Не хватало лишь весны.

Пролетели они мигом,
Оглянуться не успели,
Лишь душевным горьким криком
Подвывают нам метели.

Может быть хочу я что-то?
Может ты хотел когда-то?
Может быть на повороте
Счастья было маловато?

Может быть догнать друг друга?
В этом мире очень тесно.
Может быть назвать супругом?
Может быть мне стать невестой?


Рецензии