Управлять временем

Суть времени не понимаем,
Бывает даже вскачь пускаем,
А кто-то время замедляет,
И сотню лет так проживает.

Так что же время тормозит,
Лишь в счастье нам приятно жить,
Но, тайна времени есть сон,
Души и духа там закон.

Машину времени имеем,
К понятию души не зреем,
Секс нам все в жизни лишь ломает,
И сил нас времени лишает.

Секс совершают сорок раз,
И ставят точку на экстаз,
И баб из жизни исключают,
Коль бесов все олицетворяют.

Опасно с бабами общаться,
Злых духов враз можно набраться,
Бес похищает  духа сферы,
Они ко времени есть двери.


Рецензии