Атлет Сёма

Фира и муж её, Мойше
К тёще на праздник пришли!
Заговорил Мойше с тёщей,
Фира исчезла вдали!

В спальне она быстро скрылась
Выключив быстренько свет.
Страстно шептала, бесилась:
Сёма, какой ты атлет!

Раньше ты был поспокойней,
Так не любил никогда!
Видимо праздник сегодня,
Что вдохновил и тебя?!

Фира, моя ты родная!
Как хорошо мне с тобой,
Сёму не видел, не знаю
Зовут меня Мойше! Муж я твой!


Рецензии