Вечен
Войны гремела песнь.
Сражалась родина моя,
За власть советскую и честь.
А кто теперь расскажет,
А кто теперь споёт,
Как бился там отважно,
Советский наш народ.
Пробито пулями столетье
И кровушкой земля обагрена,
И нету горше лихолетья,
Когда воюет вся страна.
А кто теперь расскажет,
А кто теперь споёт,
Как бился там отважно,
Советский наш народ.
Судьбой предательства помечен,
Двадцатый век со всех сторон,
Но наш народ, как будто вечен,
С пробитым сердцем, но живёт.
А кто теперь расскажет,
А кто теперь споёт,
Как выжил, там отважный,
Советский наш народ.
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118080403904
С уважением и теплом души, Татьяна
Ромашка Белая 06.08.2018 08:57 Заявить о нарушении
Николай Шустиков 06.08.2018 19:15 Заявить о нарушении