Для тебя

Пересчитаю звёзды для тебя,
Моря переплыву в одно мгновенье.
Перескажу все фразы я любя,
Ты только наберись чуть-чуть терпенья.

Я для тебя пройду по всем полям,
Нарву ромашек целые охапки.
И никому тебя я не отдам,
Ты только не играй со мною в прятки.

Я напою тебя святейшею водою,
Я накормлю нектаром алых роз.
Ты посиди немножечко со мною,
От поцелуев на душе мороз.

Я у тебя все беды заберу,
И одарю улыбкой своей нежной.
Я для тебя кувшин любви налью,
И путь я устелю дорожкой снежной.

Я для тебя счастливой хочу стать,
Засею лаской и любовью поле.
И если б я могла чуть-чуть летать,
Летели б мы сейчас с тобою.


Рецензии