никому

мне сносит башню, разрывает грудную клетку.
я нужна никому.
ни тебе, ни ему.
ни-ко-му.
я без вас:
минус сорок, а я раздета.
вам, наверное, будет проще по одному.

я плачу настолько сильно, что мне смешно.
я боюсь оставаться одна, потому что больно.
но раз уж так было вами предрешено,
то идите.
прошу.
на волю.

я не знаю, что было б правильней, чем уйти.
ты опять запоёшь.
а ты просто закуришь и ляжешь спать.
нам, наверное, просто стало не по пути.
(это ложь. жить не легче, чем забывать).

_________________________________
я роняю стакан с водой,
разбиваю его о пол.
тяжело оставаться одной.
тяжело, когда ты ушёл.


Рецензии