Нахал

Хая с любовником дома,
Внезапно явился Абрам
Всем нам картина знакома
В доме всегда тарарам!

Нет, не всегда так бывает.
Дело своё завершив,
Любовник не убегает,
Уходит, напев свой мотив!

Абрам обращается к Хае:
Кто этот жуткий нахал?
Он даже не убегает,
Слова он мне не сказал!

Да, соглашается Хая
Он, просто жуткий нахал!
Мне не сказал: до свиданья!
Здрасте! – тебе не сказал!


Рецензии