Пусть цветёт микрофлора...

Пусть цветёт микрофлора кишечника.
Спирт не пью, соблюдаю режим.
Я купил две свечи для подсвечника,
чтобы вечером грезить под ним.
Пастой чищу два зуба оставшихся,
освежаю "Колгейтом" свой рот.
Между лип, на дороге попавшихся,
я иду, солнце темя печёт.


Рецензии