Сокровенное!!!

Своим друзьям по переписке о сокровенном сообщу ,
слова, написанные болью , для обозренья размещу .
Мне не хватает пониманий ,
простой народ сошёл с ума ,
остаток мозга пожирает  пропагандистская  чума .
Кишит несносностью пространство ,
Вершит условность злой язык ,
пытаюсь вразумить заблудших , хоть к их лояльности привык .
Я ратую за справедливость и чтоб она касалась всех ,
ведь в пониманиях всеобщих таится жизненный успех .
Нет смысла прозябать смиренно , мотая сопли на кулак ,
стараюсь словом урезонить , при власти, бешеных собак .
Отчет даю и понимаю , что словом их не победить ,
Но не хочу кровопролитий , а цель имею  их судить .
Народ больной самообманом  всю правду не желает знать ,
кривясь от боли притеснений , пока способен лишь стонать !!!
                Никул


Рецензии