Однажды

Однажды, той бессонной ночью,
Тихонько ты о нем всплакнёшь.
И да, конечно, знаешь точно,
Что ничего уж не вернёшь.
Да просто, руки его, губы...
Давно другой принадлежат.
А мысли, чувства так уж грубы.
Но лишь они с тобой лежат.
И громкий стон, через молчание,
Твоё лишь сердце колыхнут.
И сладость яркого прощанья,
Напомнят всё...
Но не вернут...


Рецензии
Через это надо пройти , что бы написать так !

Сергей Иванов 107   26.09.2018 00:27     Заявить о нарушении
Да, Вы правы..

Светлана Тесля   26.09.2018 02:01   Заявить о нарушении