из цикла Ведьмины сказки

Сентябрь 2010г.Почему нельзя донашивать чужую обувь или грабли поколений.
"-Ты куда собралась,ты туфли мои черные зачем одела?!
-Ну,маам,я ненадолго...
-Тебе туфли кто разрешил одеть мои,отвечай!
-Никто,но они такие красивые,я ненадолго,мам!
-Ты на время смотрела?Ты с кем собралась?Сейчас же снимай,сказала!
-Нет,все я пошла,отстань!-А ну-ка,иди сюда!Быстро сняла,я кому сказала!-Мам,ну ты чего делаешь!отдай!!!(плачет)-Что ты делаешь,мне больно!"   
Я сижу в коридоре на полу с туфлей в руке.Дверь хлопнула. (плачу)Так моя дочь ушла от меня босая.


Рецензии