город

в городе гаснут свечи,
горят мосты.
город почти не вечен.
город, где я и ты.

дрожь пробирает тело,
и не спасает плед.
все, чего я хотела -
ты, но тебя здесь нет.

мама читает сказки
доброму малышу,
у него голубые глазки.

я почти не дышу.

голос срывался в воздух,
чай остывал, не грел.
я бы писала прозу,
если бы ты сгорел.

эта любовь опасна,
в ней слишком много лжи.
ночами с тобой прекрасно,
а днём будто нет души.

с тобой будто все в тумане;
(не стану я звать судьбой),
но нам бы писать романы
про нас с тобой.

дни проходили мимо,
ночь наступала резко.
мир был довольно мнимым,
а мы с тобой были вместе.

в городе гаснут свечи,
люди сожгли мосты.
и город остался вечным.
вечным, как я и ты.


Рецензии