Записки

Когда ещё косячить, как ни в жизни этой!
Когда летать, пусть криво будет даже!
Из снов сколачивать большие Двери в Лето –
Без схем и кем-то выданных бумажек!

Любить Её! Подумали про жизнь?..
Ну да, её любить, конечно, тоже!
Про Сказку речь – записки ей пишите:
Без глянцевых, надушенных обложек!

Любить тайком, в открытую, как хочешь –
Минуты эти Счастье выдаёт!
Всё главное оставить в многоточиях,
Душа того, кто «свой» и так поймёт!

(G Sh)


Рецензии