Ты, увы, раз за разом, изгой...

Ты, увы, раз за разом, изгой,
На пути: рак, зараза и гной.
На тропе нет иных путей
И в траве затихший змей.
Судьба ждёт, присев в углу...
Тебя зовёт, посеяв тьму.
Ты вроде бы забыл пути,
Юродивым повыл в ночи.
Проблем пуды в миг не растаят,
Накал судьбы лишь нарастает.
Гнёт злой доли не исчез,
Но процветёт зелёный лес...
И встанет солнце, вдруг, во мраке дней,
Лезть не придётся, друг, в овраг теней!


Рецензии