Незаметный герой
И быстро мир меняется
Там где сортиров не было
Теперь есть интернет
А карлик тихий,маленький
Везде ,всегда стесняется
И вежливый,воспитанный
Сказать не может нет.
Кругом интерактивные
Спортивно-позитивные
Фейсбучно-инстаграмные
Им мир принадлежит.
А карлик тихий маленький
Читает книги старые
И словом он спасается
А от людей бежит.
Пройдут года
И вещи и идеи замусолятся
Из тех,кто его помнил
Не осталось никого.
А карлик тихий маленький
Большому Богу молится
И плачет всемогущий Бог
От немощи его.
Свидетельство о публикации №118080400374
Надежда Шишова 21.08.2019 03:24 Заявить о нарушении