Александре

Радостью твои наполнились глаза,
Произошло так много изменений:
Новая работа, любовь, семья -
Приятные судьбы мгновенья.

Скучаю я по тем моментам
Нашего с тобой общения:
Объятьям, комплиментам...
Так легко, без принуждения.

С лаской и душой волшебной
Преподносилась мне твоя еда:
Коржей сладких вкус великолепный,
Поверь, запомню навсегда!

Спасибо, Саша, за добро
И веру в то, что нужно жить.
У тебя всё будет хорошо,
Не перестану я тебя ценить!


Рецензии