Спасут ли лунные слова...

На шторе замер махаон,
В кого сегодня он влюблён...
Через мгновенье улетит,
Он день и ночь соединит...

И мы, мечтавшие в полёт,
Здесь у любви попросим счёт...
Оплата временем ценна,
Бокал любви с тобой до дна...

Мы друг для друга миражи,
Мгновеньем счастья дорожи...
Не сожалея ни о чём,
Мы в этом августе вдвоём...

Начало означает - быть,
Конец - друг друга не простить...
Но если завтра в никуда,
Спасут ли лунные слова...

4.08.2018 АннА Густи


Рецензии