Сайт знакомств

На сайт знакомств надежды возлагает,               
Вдруг ей сегодня повезёт!               
Найдёт того, кто с ней в кино, или кафе               
И конечно же прогулка               
По любимому ей парку.               
А может просто погулять               
О чём-то мило поболтать,               
С понравившимся парнем.               
И если повезёт семью создать,               
Но это в идеале!               
А так пока тебя ищу,               
На сайтах для знакомства,               
И надежду я не отпущу               
До нашего знакомства!               
Роман Канн


Рецензии