***

Разговор без суеты
Я кидаю все холсты
И качаюсь я в словах
Утопает белый прах

Моя глупость далека
Но твоя совсем легка
Мы поделимся словами
Равнозначными когтями

Что ты мелешь, что ты гнёшь
Я в ответ закину ложь
Так зачем нам лгать друг другу
Одноглазому с безухим

Все кривлянья не просты
Да упали в низ холсты
Нарисован на холстах
Город в синих куполах

Этот град построил в лад
В гармоничный снегопад
Как теперь без напряжения
Мне найти луны движение

Где гармонию найти
В царстве крайней суеты


Рецензии