Золотая эпоха тенниса Уимблдон 2018

Золотая эпоха тенниса
Нам дарует прекрасные матчи.
Это скоро довольно изменится.
Наслаждаюсь сегодняшним, значит:

Федерер проиграл очень рано.
А соперник был очень хорош.
У болельщиков - рваная рана,
Ведь два-ноль Федя вёл - острый нож!!!

Новак с Рафой зарубятся далее:
Матч получится очень крутым.
Но без Феди финал - аномалия!
Он привык уезжать золотым.


Рецензии