Встретится но не остаться

Снова близко лужи, - жизни зеркала.
Я тебе не нужен, ты мне не нужна.
Убегает счастье, беспризорный май.
- запасные части, сломанный сарай.

И не пахнет лето, места мало в лёгких.
Взгляды и советы, вопли, да и только.
Что же ты не дышишь, - лето! полной грудью.
Раскаляя крыши, ночью не уснуть мне.

Мы набрали жизни, с нашим аппетитом.
В долларах отчизне, кормятся кредиты.
Мы любви набрали, век не расплатится.
Вроде не украли, - вспять бежит водица.

Убегают звери, нам не доверяя.
Ты закрыла двери? … - видно жизнь такая.


Рецензии