Мамины руки
Вновь мелькают руки твои,
Ты давно уже машинистка
И привыкли к работе они.
Я ловлю твои руки глазами
И хочу у тебя я спросить:
Смею ль к ним я прижаться губами,
За хорошее отблагодарить.
Эти руки с мозолями вечными,
Огрубевшие в долгом труде,
Помогали они Отечеству
В трудных днях, в суровой борьбе.
Эти руки меня растили
И вскормили своим трудом,
Эти руки меня любили,
Кто обидит, жалели потом.
И сейчас любовь не утрачена,
В синих жилках разлита она,
От любви к тебе тихо плАчу,
Мама, милая ты мне нужна.
(Из "Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №118080403623
Ирина Маршал 10.05.2023 09:52 Заявить о нарушении
Отличного дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 10.05.2023 12:35 Заявить о нарушении