Я нахожу себя в стихах...

Я  нахожу  себя  в  стихах…

И  пусть  они  не  совершенны -

В  банальных  и  простых  словах,

Ищу  душе  успокоенье.

От  одиночества  и  зла,

От  горечи  утрат  немалых,

Пишу  сама  себе  слова,

Чтоб  жизнь  моя,  полегче  стала.

И  прячу  их  пока  в  мешок,

А  достаю  через  полгода -

Из  целой  пряди – волосок,

Бывает  только лишь  пригоден.

Тот  волосок,  как  колосок,

Где  зерна  добротой полны…

В  пульсирующий  мой  висок

Стихи летят  поточком  теплоты.

автор Людмила Купаева


Рецензии