НЕ ДАЙ БОГ!

Говорит, говорит говорильня,
Болтунам я не вижу конца!
Уболтала людей камарилья,
Не боясь наказаний Творца.

Не слезают с экранов цветастых:
В них едят и справляют нужду,
А народ разделили на касты,
Непокорным готовя узду.

Отупели российские люди,
Безысходность застыла в глазах.
Да когда же придут Божьи судьи,
Что застыли пока в образах!

Приходите скорей, приходите,
Затерзали родную враги!
Умирает Россия, спасите!
Помоги нам, Господь, помоги!!!

Но не дай нам топор и дубину
Под мерцание сумрачных лун,
Очень страшно увидеть картину,
На которой безумствует бунт!


Рецензии