тому самому

ты - жестокий и сильный яд,
холодный и острый нож.
ты - человек, не дающий клятв,
ты этим себя спасёшь.

ты - самый большой цветок
в самой больной душе.
ты убиваешь последний вдох,
а может убил уже..

ты оживляешь одним звонком,
и делаешь больно им.
не могу мечтать ни о ком другом,
пока разум тобой храним.

ты рисуешь и пишешь,
читаешь Верна,
и не любишь совсем цветы.
а я люблю тебя, и,
наверно,
жду, что полюбишь ты.

говоришь мне о счастье редко -
ведь добра из нас не слепить.

ты будешь рвать мои нервные клетки,
а я все равно буду тебя любить.


Рецензии