в кавычках чувства
Мразь хладнокровная! Я смотрю на нее и она на меня "покорно"…
Ты серьёзно? Правда, хочешь сказать, что любишь?! Одиозный! Хочешь сказать, что верен?!
Так уверенно разбрасываясь словами? Тупо врать? Я все так же спокоен, размерен…
Да как ты смеешь, слабак притворный! Это я лицемер?! Вот как?! Повторно...
Об стену летит тарелка. Что мне делать? Очередная любовь - не любовь, проверка!
Ты серьёзно, всерьёз намекал на чувства?! Да, возможно! От криков пошатнулась люстра.
Всё так сложно, все так нудно, крики, ругань, снова это слово, будто в кавычках "чувства"!
Невозможен ты, дикий, грубый! Все попозже... где внимание? Я скучаю! Ты не слышишь!
Нервно дышишь, так встревоженно. Осторожен я?! чувства, муки, обезвожен,безоружен…
сел на кафель - эхо брани… расписание на объятия, поцелуи…
снова должен - снова нужен… крики - ругань… в сердце – стужи…
в мыслях – лужи… безоружен, безор...
Свидетельство о публикации №118080403533