Принуждение потребностью

Положить  Начало  Временам
Принять  в свою душу Христианство
Геркулес сжёг лес для  игр(Олимпийских) нам
Так  родилось средь людей  коварство.

У евреев явлен был Иуда
Этот тонкий элемент для  блуда
Маркс назвал идею - Коммунизм
Подарил народам  оптимизм.

Торжество Общественной  Природы
Принял Путин, всё же призидент
Но оскалились и Трампу, - идиоты
Сложным, украинцам, стал  момент...


Рецензии