Краски лета

Цветы, мечты и солнце в небе,
Цветную радугу к дождю,
На память о бегущем лете,
Я в фото нежном сохраню.

Закаты, звёзды и рассветы,
Ромашки, рожь и васильки,
Жужжанье пчёл и птиц сонеты,
Понятны мне и так близки.

Грибы в лесу сложив в лукошко,
И наслаждаясь тишиной,
Присяду отдохнуть немножко,
Чтоб радостной идти домой.

Все краски лета собирая,
В душе в отдельный уголок,
Могла зимой чтоб, доставая,
Почувствовать тепла росток.


Рецензии