Идёт вперёд тот, кто не боится оступиться...

Идёт вперёд тот, кто не боится оступиться и упасть.
Идёт вперёд тот, кто смело смотрит в мира голодного пасть.
Идёт вперёд тот, кто не опасается исчезнуть, пропасть.
Идёт вперёд тот, кто в пути обретает и смысл, и над собой власть.


Рецензии