Тут - облом...

Тут - облом...
и там - облом!
Если биться
в стену лбом .

А выбрать... путь?..
пусть - не прямой.
Сквозь тьму и жуть
и дурь с балдой?
 
Иные, скажут: " Не судьба!..
Таинственны пути...
Твой труд - война,  а не божба...
И мимо, не пройти!"

01:42


Рецензии