Свет. Light. la lumi re

Свет
Light
Lumi;re
ВСЕГДА
ALWAYS
TOUJOURS
Всегда и Во Веки  Вечныя Свет

Пусть утренне
Денно
Ночно
Озаряет
Освещает ваши Души миряне Земля планеты 

Дороги
Пути
Сердца с Любовью и в Любви
пребывают
За рУку держит вас
Дева в Златых одеяниях Любовь .


Знайте
В любую годину
Боги и Богини
Видят вас ...
и
Слышат вас ...

Когда ты головы  не поднимая
спотыкаясь о каждый камешек
о кочку каждую по дороге
не верущим Фомой идешь ...

Боги направляют
 твои тапки
На перекрёсток
где постовой со свечой  стоит
Иконой
Фонарём
Маяком Вселенского масштаба
освещая вокруг
ВСЁ И ВСЯ
Светом Божественным  Души  Бессмертной

Путнику усталому время дано
на отдых
Дана возможность испить воды 
из Чистого Священного
источника Любви  ...

Силы восстановить ...
Отдохнуть ...
Передохнуть ...
Ошибки Осознать
и в дальнейшем по жизни
их исправить ...

В содеянном покаяться
Причаститься
Очиститься
за пройденный за спиною  путь 

И в следующие классы ...
Достойно сдав экзамены ...
Разрешение перейти ...

Вы не одиноки миряне
Вы не одиноки в деяниях и чаяниях своих
Помните сие и себя  осозновайте

Кого ртом своими зовёшь
Из того войска силы вам на помощь
али на беду придут...

Душа - Частица Бога
Энергия
Великая 
Во все века
и
всех галактиках Цена и Ценность .

Кому служить
и с кем вы
заключаете дОговора
контракты

С какими представителями
 двух миров Бытия
 Душа и Сердце
Колесо Сансара вам ответит

Плоды деяний ваших на планете Гея
Себя определите  вы
по деяниям своим ...

К какому  роду войск
стоит приписка
В каких войсках
какого цвета ваше одеяние

Два Белое и темное
Другого не дано .
Не разрешено  на  планете Гея .

Вы  служите кому
Прошедшее вам даст ответ


Аккуратно разложив по полкам
Как белье исправная хозяйка
Все поступки
Мысли и дела из прошлого ...
Истинно Осознаете себя ...

Желаю вам миряне осознанности Выбора
Желаю вам миряне Света вашим Душам
Желаю вам миряне
научиться отделять зёрна от плевел
В деяниях ваших ...

Желаю вам миряне Любви Сердцам
Да будет так Во Веки Веков
ВОЛЯ ТВОЯ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
ВОЛЯ ВАША
БОГИ И БОГИНИ СВЯЩЕННОГО ОЛИМПА
ПОМОЩЬ ВАША
ЗАЩИТА ВАША
мирянам
жителям всех сословий
Флоры и Фауны
МАТУШКИ ЗЕМЛИ
Голубой жемчужины Вселенной
СВЕТЛОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ БРАТСТВО
Защиты и покровительства
прошу за всех мирян Земля планета
Аминь
Ом
Харе Кришна
Намастэ
Аллах Акбар
Защити Богиня Дурге
всех страждущих
Шанти
Шанти
Шанти
Слава Тебе БОГ ГАНЕШЕ
БОГ ВЕЛЛЕС И БОГИНЯ ЛАДА
СЛАВА ВАМ
Ура
Аминь

4.08.2018.10.51.11.02





 


Рецензии