В зоопарке

В зоопарке гулял Мойше
И под руку с ним жена!
Посмотреть хотят побольше.
Он и рядом с ним, она!

Вот подходят к клетке льва.
Нет его, а где же он?
Тут служитель объяснил:
Пошёл к львице на поклон!

 - А когда назад вернётся?
Да, не раньше, чем чрез час!
Львице хорошо живётся
С львом, в любви она сейчас!

Идут дальше, надпись «слон»!
Нет слона, где он сейчас?
 - У него с слонихой сон!
Также он вернётся через час!

Идут дальше, где олень?
А олень у оленихи!
Будет через пять минут
Как и мы они живут!

Мойше, нам олень не нужен
И плохой его пример.
Хочешь быть с рогами мужем?
Так не принимай и мер!


Рецензии