Led Zeppelin отдыхает!
Сам взрастил, сам себе не верю.
Я забыл о нём, но природа
Позаботилась. Вырос в зверя.
Затаился в зелёных реалиях,
От салатов да от солений.
...если честно, его спасали
Чисто прихоти авторской лени.
Проходил я с ножом и с миской
По плантации лишь верхами.
...нет - ну правда - сравните с диском:
Сам Led Zeppelin отдыхает!
...грусть, салат чуть хрустит стихами.
*
на фото авторские права на всё, кроме диска Led Zeppelin
Свидетельство о публикации №118080403415
в величьи огурца китайского,
что "Столп Нефрита" называется,
растет у врат чертога райского.
Чтоб его срезать, китаянке
нужны пила, топор, стремянка.
Михаил Просперо 04.08.2018 13:05 Заявить о нарушении