Маргарита
Немного неумелая,
Но вся была красивая
И до предела смелая.
Она дарила небеса,
Летая поздним вечером,
Она любила чудеса,
Когда ей делать нечего.
Она садилась на коня,
Метлою не гнушалась
И поздним вечером одна
Верхом на ней каталась.
Она искала свой предел
За звёздной полусферой
И верила, её удел
Быть чёрной королевой.
04-08-2018
Свидетельство о публикации №118080403411