Разговор с жизнью моей

Ах, жизнь моя!
Поговорим с тобою по душам!
Присаживайся! Посидим в обнимку,
Ты как невеста юная, бываешь хороша!
А временами вызываешь горькую ухмылку.


Давай с тобой станцуем под дождем,
И вспомним детства беззаботные забавы.
Зажмурив веки, гром и грозы переждем,
и за мечтой сбежим в зеленые дубравы.




Давай-ка вспомним, как искрился
Мой счастливый,  детский смех,
Как белокурых локонов касалось солнце.
Какой веселой песней я была для всех
Как я мечтала, сидя у оконца.


Подумай жизнь, как мало надо мне!
Уютный дом, скамейка в тихом парке.
любимых книг страницы, танцы при луне,
И детский смех, как лучший из подарков.


Спасибо жизнь, за то что мне уже дала!
Есть дом, семья и как хотела- дети,
Хочу чтобы еще одна мечта сбылась моя,
И самою счастливой стану я на свете!


Рецензии