Когда пушки гремят муза не смолкает

Поколений много прошагало.
Каждое рождает свой
Выстраданный стих.
Когда война гремит...

Строки опалённые,
Когда небо голубое
Строка в себе
Спокойствие несёт.

Когда весна в душе
Любовь стремится
Вырваться наружу
И строки о любви...

Эмоцией полны
И жизнью прожитые
Строки все живые,
А мёртвые кому они нужны?


Рецензии